Сайт может отображаться некорректно, так как вы используете устаревший браузер. Установить Google Chrom
В Камских Полянах прошел благотворительный аукцион

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В Камских Полянах в рамках Декады инвалидов состоялся благотворительный аукцион. Руководители предприятий и организаций, бюджетной сферы, представители трудовых коллективов, депутаты, предприниматели собрались в конференц-зале административного здания, где организаторы приготовили для торгов более 120 лотов - выполненные в разных техниках картины, вышивки, мягкие игрушки, оригинальные поделки из глины, бисера, дерева, текстиля, искусственных материалов.

Большинство представленных изделий было создано руками детей и взрослых с ограниченными физическими возможностями. Свои творческие работы на аукцион принесли школьники, воспитанники учреждений дополнительного образования, которые они делали вместе с педагогами и наставниками специально для благотворительной акции.  
Аукцион продолжался более часа. Свою лепту в благое дело внесли Глава муниципального образования «пгт Камские Поляны» Александр Павлов, ставший обладателем первого лота, заместитель Главы Татьяна Краснова, руководитель исполнительного комитета Ринат Салахутдинов, его заместитель Самат Альтапов, депутаты Наталья Рябцова, Валентин Кузнецов, Олег Егоров и другие.
По результатам торгов организаторам удалось выручить более 50 тысяч рублей.   Часть этих денег направлена авторам выставленных на аукцион работ. Остальные переданы семье Родиона Ирхунова, инвалида по зрению. 26-летнего камполянца хорошо знают и в Камских Полянах, и в соседнем Нижнекамске как талантливого музыканта. Родион окончил музыкальную школу по классам баяна и гитары, курсы в специальном музыкальном колледже, и сегодня продолжает учиться на специализированных компьютерных курсах. Постоянный участник концертов, творческих конкурсов и фестивалей, человек, живущий активной, насыщенной жизнью.

В рамках декады инвалидов, стартовавшей в Камских Полянах в канун Международного Дня инвалида, камполянцы активно оказывают поддержку остальным нуждающимся в их помощи землякам, проводится много других мероприятий и благотворительных акций.

Большую скидку в эти дни своим особенным клиентам предоставили парикмахерские, были организованы бесплатные банные дни.

Для людей с ограниченными физическими возможностями проводятся многочисленные культурные и спортивные мероприятия, бесплатные катания на коньках, занятия в тренажерном зале, концерты и кинопоказы, мастер-классы в художественных студиях.

На еженедельном активе, предварявшем благотворительный аукцион, Глава муниципалитета в лице руководителей поблагодарил всех камполянцев за посильный вклад в благородное дело поддержки людей с ограниченными физическими возможностями, за чуткость и неравнодушие, подчеркнув, как важно протянуть руку помощи тем, кому живется сложнее, и не забывать делать это в другие дни.

Сегодня в Камских Полянах проживают 46 детей с ограниченными физическими возможностями и 1234 взрослых инвалида.

 

Фоторепортаж здесь:

 

Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 27 28 29 30  
.
Праздники сегодня

Госуслуги

         gerb

Казанская ярмарка

Работа в России

v-runete-otkrilsya-perviy-gosudarstvenniy-bank-vakansiy-rabota-v-rossii-0