Сайт может отображаться некорректно, так как вы используете устаревший браузер. Установить Google Chrom
Молодежный центр Камских Полян подарил детям космическую сказку

Молодежный центр «Алан» Камских Полян в рамках декады инвалидов организовал для детей с ограниченными физическими возможностями игровую развлекательную программу под названием «Путешествие по галактике «Алания».

Космическая сказка превратилась для ребят в путешествие по разным «планетам», на каждой из которой их ждали всевозможные творческие и спортивные состязания, а также приятные сюрпризы.

Так, на «Планете красоты» мастера-профессионалы предлагали мальчикам современные стрижки, девочкам - аква-грим. Пока одни получали услуги, другие дети играли с волонтерами в мяч, раскрашивали картинки. А после массового чудесного перевоплощения под руками мастеров - общее фото на память, которое в конце мероприятия вручили каждому «путешественнику».

На «Планете «Каракум» любой желающий мог на специальной установке для арт-терапии создать свою песчаную картину.    «Планета рукодельница» стала творческой мастерской, где ребята под руководством волонтеров создавали свои неповторимые елочные игрушки в технике оригами.

На «Планете «Арабикс» кружковцы молодежного центра подарили гостям танцевальный номер и организовали для них мастер-класс восточного танца.

На заключительном этапе программы все участники праздничного мероприятия собрались в «тронном зале», чтобы посмотреть предновогодний мультфильм и получить подарки от королевы галактики «Алания».

Всего в веселом, красочном мероприятии приняли участие около 30 человек.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СПОРТ

Март 2017

П В С Ч П С В
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
.
Праздники сегодня

Госуслуги

         gerb

Казанская ярмарка

Работа в России

v-runete-otkrilsya-perviy-gosudarstvenniy-bank-vakansiy-rabota-v-rossii-0