Сайт может отображаться некорректно, так как вы используете устаревший браузер. Установить Google Chrom
В Камских Полянах утвердили бюджет на 2016 год

В Камских Полянах состоялась итоговая четвертая сессия Совета местного самоуправления третьего созыва под председательством Главы муниципального образования «пгт Камские Поляны» Александра Павлова, где решением депутатского корпуса был утвержден бюджет муниципалитета на 2016 год.

Бюджет сформирован сбалансированным, бездефицитным, с общим объемом доходов в сумме 28 814,98 тыс. рублей, и соответствующим объемом расходов - 28 814,98 тыс. рублей.

Доходная часть в массе своей складывается из налогов на имущество, в том числе земельного налога, налога на доходы физических лиц. 40 процентов доходной части приходится на республиканскую дотацию, которая выделяется бюджетам городских поселений на выравнивание бюджетной обеспеченности.

В расходной части 7,6 млн. рублей предусмотрены на осуществление полномочий по содержанию культурной сферы. Еще ряд расходных статей заложены в бюджете на ЖКХ, а именно на благоустройство, содержание уличного освещения, озеленение и т.д. Суммарно со средствами, которые планируется направить на ремонт и содержание автомобильных дорог и инженерных сооружений, на все эти цели бюджетом предусмотрено чуть более 10 млн. рублей.

Еще 4,7 млн. рублей в качестве межбюджетного трансферта будут возвращены из бюджета поселения в бюджет муниципального района на осуществление части полномочий по решению вопросов местного значения в соответствии с заключенными соглашениями.

На заседании депутатами также были приняты решения об исполнении бюджета за 9 месяцев 2015 года и внесении изменений и дополнений в решение Совета «О бюджете муниципального образования «поселок городского типа Камские Поляны» Нижнекамского муниципального района на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов».

В повестку дня сессии также вошел вопрос по утверждению прогнозного плана приватизации муниципальной собственности Камских Полян на 2016 год. Депутаты утвердили перечень муниципального имущества, планируемого к приватизации. Процесс приватизации направлен на повышение эффективности управления муниципальной собственностью, привлечение инвестиций на содержание объектов недвижимости, формирование источников покрытия дефицита бюджета от продажи муниципального имущества.

По исчерпанию повестки дня итоговой сессии Глава муниципалитета вручил народным избранникам депутатские значки, поздравил с наступающим Новым годом, поблагодарил за совместную работу и пожелал успехов в профессиональной и законотворческой деятельности во благо Камских Полян.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СПОРТ

Март 2017

П В С Ч П С В
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
.
Праздники сегодня

Госуслуги

         gerb

Казанская ярмарка

Работа в России

v-runete-otkrilsya-perviy-gosudarstvenniy-bank-vakansiy-rabota-v-rossii-0