Сайт может отображаться некорректно, так как вы используете устаревший браузер. Установить Google Chrom
Камполянский «Форпост-Эдельвейс» - в числе сильнейших команд

Отряд «Форпост-Эдельвейс», работающий на базе Камскополянской средней общеобразовательной школы №1, успешно выступил в спартакиаде школьных, студенческих и рабочих формирований по охране общественного порядка «Форпост», завоевав 3-е общекомандное место. Соревнования, в которых приняли участие команды из 19 районов Республики Татарстан общей численностью в 200 человек, проходили в детском компьютерном лагере «Байтик», расположенном в поселке Крутушка Высокогорского района.

Камполянские форпостовцы Райнур Латипов, Артем Филиппов, Дамир Галимов, Тамерлан Хузин, Амалия Чугуева и Алиса Салахова представляли Нижнекамск и Нижнекамский муниципальный район. Наставники - заместитель директора школы №1 по воспитательной работе Надежда Мичурина и преподаватель физической культуры Ильназ Галиуллин.

В рамках спартакиады выявлялись сильнейшие в военизированной эстафете, огневой и общефизической подготовке. На территории лагеря также прошли турниры по мини-футболу и волейболу.

Камполянцы на всех этапах спартакиады уверенно держались в призовых тройках. В частности, в личном зачете по легкой атлетике на дистанции 100 метров Алиса Салахова заняла 1 место, Тамерлан Хузин стал первым в сборке-разборке автомата Калашникова АКС-74 и вторым в забеге на 100 метров. В соревнованиях по общефизической подготовке в своих подгруппах Райнур Латипов занял 2 место, Амалия Чугуева – 3 место. В личном зачете по стрельбе из пневматической винтовки отличился Артем Филиппов – у него 2 место.

В командном зачете по мини-футболу и военизированной эстафете отряд «Форпост-Эдельвейс» из Камских Полян стал вторым, в конкурсе визиток, стрельбе из пневматической винтовки, сборке-разборке автомата Калашникова и на волейбольной площадке – третьим.

 

Май 2017

П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
30 31        
.
Праздники сегодня

Госуслуги

         gerb

Казанская ярмарка

Работа в России

v-runete-otkrilsya-perviy-gosudarstvenniy-bank-vakansiy-rabota-v-rossii-0