Сайт может отображаться некорректно, так как вы используете устаревший браузер. Установить Google Chrom
Камские Поляны готовятся к встрече Нового 2017 года

Камские Поляны готовятся к новогодним праздникам. На площадке, которая станет центром новогодних мероприятий поселка, возводится ледовый городок, традиционный парад снежных фигур, и уже совсем скоро здесь засияет Главная камполянская Елка.

В предпраздничную конкурсную гонку на лучшее украшение городских объектов включились жилищно-эксплуатационные службы, торговые и  промышленные предприятия, дошкольные, образовательные, социальные и культурные учреждения. Конкурсанты разработали собственные дизайнерские проекты, украсили  территории и  фасады зданий световой иллюминацией, нарядили новогодние елки.

В преддверии праздников в районе «Чулман-Базара» состоялись традиционные новогодние ярмарки. Жители поселка покупали к праздничному столу мясомолочную продукцию, фрукты и овощи, кондитерские изделия. Особым спросом пользуются ели и сосны, которые будут завозиться на елочный базар вплоть до 31 декабря. На праздничных ярмарках уже реализовано продукции и товаров на сумму свыше 1,5 млн. рублей.

Оргкомитет вместе с культурным центром «Чулман-Су», творческими коллективами готовят для жителей и гостей Камских Полян обширную праздничную программу.

Дети уже побывали на Елке Главы, где смотрели театрализованную сказку, водили хороводы вокруг Елки и получали поздравления от Деда Мороза со Снегурочкой. Вечером эстафету приняли старшеклассники и молодежь – для них была подготовлена новогодняя молодежно-развлекательная программа.

28 декабря камполянцев и гостей города культурный центр «Чулман-Су» приглашает на новогодний гала-концерт, а уже на следующий день в рамках большого театрализованного представления в Камских Полянах откроется Елочный городок.

 

Июль 2017

П В С Ч П С В
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
.
Праздники сегодня

Госуслуги

         gerb

Казанская ярмарка

Работа в России

v-runete-otkrilsya-perviy-gosudarstvenniy-bank-vakansiy-rabota-v-rossii-0