Сайт может отображаться некорректно, так как вы используете устаревший браузер. Установить Google Chrom
Голосуем за лучшие идеи по благоустройству Камских Полян!

Камполянцы активно включились в генерацию идей на сайте моногорода.рф, где развернута всероссийская информационная площадка, аккумулирующая идеи по улучшению городской среды в моногородах в рамках программы «5 шагов благоустройства». Акция, инициированная Фондом поддержки моногородов, призвана обеспечить максимальную вовлеченность населения в формирование программы, которая определит основные точки для приложения сил на территории конкретного моногорода. Предполагается, что идея, набравшая максимальное количество голосов, получит поддержку Фонда и имеет все шансы быть реализованной.

Жители Камских Полян уже предложили около 100 идей по благоустройству родного поселка. Это обустройство современных зон отдыха, пляжной зоны, пешеходных и велодорожек, строительство базы отдыха выходного дня, современного молодежно-развлекательного центра, стадиона, нового здания рынка, санатория, бани и много других интересных инициатив.

В числе лидеров – предложения о строительстве спортивно-оздоровительного комплекса с плавательным бассейном, о котором камполянцы мечтают много лет, и семейного парка с фонтанами, скамейками, детскими качелями, прогулочными дорожками и кафе.

Надо отметить, что на сегодняшний день эти идеи лидируют не только среди «своих», но в едином рейтинге идей всех 319 российских моногородов.

У каждого камполянца есть возможность проголосовать за любую из них, или зарегистрироваться на сайте и предложить свою. Именно активность рядовых жителей повышает шансы на получение поддержки Фонда и воплощение в жизнь идеи, которая окажется самой яркой и наберет максимум голосов. Акция продлится до 28 февраля.
 

Март 2017

П В С Ч П С В
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
.
Праздники сегодня

Госуслуги

         gerb

Казанская ярмарка

Работа в России

v-runete-otkrilsya-perviy-gosudarstvenniy-bank-vakansiy-rabota-v-rossii-0