Сайт может отображаться некорректно, так как вы используете устаревший браузер. Установить Google Chrom
Сквер «Молодежный» в Камских Полянах украсили каштаны и барбарис

Большой объем работ по озеленению и созданию ландшафтного дизайна в рамках проекта проведен на сквере «Молодежный» Камских Полян. На большей ее части уложен рулонный газон, высажено более 900 различных деревьев и кустарников. В сквере можно увидеть ели, каштаны, рябины, сосны, сирень, можжевельник, барбарис и другие виды. Смешанные насаждения из хвойных и лиственных пород примечательны тем, что обладают широкими и разнообразными декоративными свойствами, и более устойчивы к загазованности воздуха.

В Камских Полянах разработана программа городского озеленения, связанная с композицией общественных центров, как в сложившейся части города, так и в районах строительства новых объектов, к которым также относятся парки, скверы и бульвары. За текущий год на территории города высадили более 200 деревьев и кустарников: рябины, ели, сосны, липы.

В этом году масштабные работы по благоустройству и озеленению территории проходят по всей республике в рамках нового экологического проекта «Зеленый щит Татарстана».

Зеленый щит - это зона с ограниченным режимом природопользования или иной хозяйственной деятельности, на которой расположены леса, территории зеленого фонда в границах городского населенного пункта, прилегающие к указанным лесам, или составляют с ними единую естественную экологическую систему. Иными словами, это леса в городах и вокруг городов. Работа по расширению зеленых зон в Камских Полянах будет продолжаться.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Декабрь 2017

П В С Ч П С В
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
.
Праздники сегодня

Госуслуги

         gerb

Казанская ярмарка

Работа в России

v-runete-otkrilsya-perviy-gosudarstvenniy-bank-vakansiy-rabota-v-rossii-0