Сайт может отображаться некорректно, так как вы используете устаревший браузер. Установить Google Chrom
Александра Ерошина избрали новым председателем Совета ветеранов Камских Полян

В актовом зале исполнительного комитета Камских Полян за «круглым столом» прошла отчетно-выборная конференция Совета ветеранов с участием руководителя исполнительного комитета Рината Салахутдинова, председателя Совета ветеранов Нижнекамского муниципального района Григория Китанова.

На конференции подвели основные итоги деятельности Совета ветеранов Камских Полян, были озвучены предложения и волнующие старшее поколение вопросы.

Главным моментом встречи стали выборы актива Совета ветеранов в количестве 15 человек и нового председателя. По итогам голосования единогласно было принято решение избрать председателем Александра Ерошина, который также возглавляет Совет ветеранов пожарной части Камских Полян.

Александр Ерошин человек не случайный, многие в поселке его знают, а он в свою очередь хорошо знаком с проблемами и заботами камполянцев, в том числе старшего поколения. Он живет в Камских Полянах с 1963 года. Двадцать лет своей жизни посвятил службе в МВД, десять лет проработал начальником участка связи Камских Полян Нижнекамского районного узла электросвязи.

Григорий Китанов адресовал напутственные слова членам Совета ветеранов поселка, его новому руководителю. Он неоднократно подчеркнул, что главными задачами общественной организации является защита прав старшего поколения и патриотическое воспитание подрастающего поколения. Ринат Салахутдинов со своей стороны пообещал поддержку Совету ветеранов в решении насущных вопросов.

Новый председатель Александр Ерошин поблагодарил всех за оказанное доверие.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Декабрь 2017

П В С Ч П С В
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
.
Праздники сегодня

Госуслуги

         gerb

Казанская ярмарка

Работа в России

v-runete-otkrilsya-perviy-gosudarstvenniy-bank-vakansiy-rabota-v-rossii-0