Сайт может отображаться некорректно, так как вы используете устаревший браузер. Установить Google Chrom
Айрат Хайруллин уделяет большое внимание социальным проблемам сельских поселений Нижнекамского избирательного округа

В конце октября на одной из самых протяженных улиц в селе Никольском Спасского района, наконец, появилась благоустроенная дорога. В селе Лашманка Черемшанского района благодаря содействию депутата разработан проект по освещению центрального проспекта, работы по установке включены в программу 2018 года.

Кроме того, благодаря его помощи в Лашманке начался капитальный ремонт моста, дорога с интенсивным движением на улице Химиков после благоустройства стала более безопасной.

Решение проблем по благоустройству сельских территорий зампредседателя Комитета Госдумы по аграрным вопросам Айрат Хайруллин считает приоритетными. «Для развития страны очень важно создавать одинаково благоприятные условия проживания, как в городах, так и в деревне», - говорит депутат, курирующий реализацию программы «Устойчивое развитие сельских территорий».

Кстати, буквально на прошлой неделе на парламентских слушаниях депутаты комитета по аграрным вопросам отстаивали финансирование федеральной целевой программы по развитию сел.

«Большое человеческое спасибо Вам за то, что такой человек как Вы может своими делами и поступками доказать то, что он достоин носить звание депутата Государственной Думы», - написала на официальном сайте Айрата Хайруллина в знак благодарности Татьяна Щипанова. Огромную благодарность за поддержку в решении многих социальных проблем выразили в пришедшем на днях письме депутату Айрату Хайруллину жители Лашманского сельского поселения.

Свою работу депутат Госдумы РФ, уделяющий огромное внимание развитию сельских территорий, комментирует так: «Сельские труженики раньше всех просыпаются и идут на работу, позже всех ложатся, их труд тяжелый, очень непростой. Благодаря их труду на наших столах есть хлеб, молоко и другие продукты, именно они являются потенциалом для обеспечения продовольственной безопасности страны. И они, их дети, их родители не должны проживать в дискомфортных условиях, испытывать различного рода неудобства. Села требуют большого внимания. Если нам не удастся добиться достойного уровня жизни на селе, то туда не будет стремиться молодежь, и через 4-5 лет там уже некому будет заниматься сельским хозяйством».

 

Декабрь 2017

П В С Ч П С В
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
.
Праздники сегодня

Госуслуги

         gerb

Казанская ярмарка

Работа в России

v-runete-otkrilsya-perviy-gosudarstvenniy-bank-vakansiy-rabota-v-rossii-0