Сайт может отображаться некорректно, так как вы используете устаревший браузер. Установить Google Chrom
В Камских Полянах состоялся благотворительный аукцион

В Камских Полянах в рамках Декады инвалидов состоялся благотворительный аукцион. Руководители предприятий и организаций, бюджетной сферы, представители трудовых коллективов, депутаты, предприниматели собрались в конференц-зале административного здания, где организаторы приготовили для торгов более 60 лотов - выполненные в разных техниках картины, вышивки, мягкие игрушки, оригинальные поделки из глины, бисера, дерева, текстиля, искусственных материалов. Особенностью этого аукциона стали вкусные лоты - «чак-чак», пирог с яблоком и пирог с капустой.

Большинство представленных изделий было создано руками детей и взрослых с ограниченными физическими возможностями. Свои творческие работы на аукцион принесли школьники, воспитанники учреждений дополнительного образования, педагоги и родители.

Аукцион продолжался более часа. По результатам торгов организаторам удалось выручить более 50 тысяч рублей. Часть этих денег направлена авторам выставленных на аукцион работ. Остальные средства будут направлены в помощь всем детям-инвалидам Камских Полян.

В рамках декады инвалидов, стартовавшей в Камских Полянах в канун Международного Дня инвалида, проводится много других мероприятий и благотворительных акций.

Большую скидку в эти дни своим особенным клиентам предоставили парикмахерские, были организованы бесплатные банные дни.

Для людей с ограниченными физическими возможностями проводятся многочисленные культурные и спортивные мероприятия, бесплатные катания на коньках, занятия в тренажерном зале, развлекательные программы для детей, концерты и кинопоказы, творческие мастерские.

Сегодня в Камских Полянах проживают 43 ребенка с ограниченными физическими возможностями и 1642 взрослых инвалида.

 

Фоторепортаж:

 

Декабрь 2017

П В С Ч П С В
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
.
Праздники сегодня

Госуслуги

         gerb

Казанская ярмарка

Работа в России

v-runete-otkrilsya-perviy-gosudarstvenniy-bank-vakansiy-rabota-v-rossii-0