Сайт может отображаться некорректно, так как вы используете устаревший браузер. Установить Google Chrom
Настоящий марафон новогодних подарков устроил для «своего» округа депутат Государственной Думы Айрат Хайруллин

Сладкие презенты в преддверии Нового года от депутата получили почти 600 ребят из 10-ти муниципальных районов Татарстана, входящих в Нижнекамский избирательный округ.

Долгожданные подарки через Благотворительный «Фонд Хайруллина» были направлены детям с ограниченными возможностями здоровья, малышам, воспитывающимся в домах-интернатах: «Балкыш», «Березка», «Забота», «Мечта» и детям из семей, находящихся в трудном положении.

«Новый год – самый семейный, самый любимый праздник у всех. У всех детей должны быть подарки, сюрпризы. Хочется, чтобы все они были одинаково счастливы, радовались и верили в чудо», - рассказал Айрат Хайруллин.

Сладкие подарки-книжки от депутата детям вручались на праздничных мероприятиях, организованных в Алькеевском, Алексеевском, Аксубаевском, Нижнекамском, Заинском, Спасском, Нурлатском, Чистопольском, Черемшанском и Новошешминском районах.

Так, теплые слова благодарности в адрес депутата выразила начальник заинского отдела соцзащиты Эльмира Хузина, где подарки по завершению новогоднего утренника получили 60 детишек: «Дети очень довольны. Родители таких семей порой не имеют возможности приобрести своим детям новогодние подарки. С огромной радостью ребята брали в руки подарочные книжки, открывали и с восторгом находили в них кроме заветных лакомств еще и веселые стишки, ребусы и загадки. Такой подарок им точно запомнится надолго».

Эльмира Хузина отметила, что благодаря постоянной поддержке и помощи депутата в районе зародилось движение по оказанию помощи людям, находящимся на попечении социальных учреждений. «Айрат Назипович показал пример и повел за собой актив предпринимателей, которые теперь тоже стали предлагать помощь. Говорят, вот депутат Айрат Хайруллин помогает вам, и мы тоже хотим присоединиться…», - с радостью поделилась она.

Участие депутата в организации различных мероприятий для детей отметила директор нижнекамского социального приюта «Балкыш» Наталья Бакулина:

«Огромное спасибо Айрату Назиповичу Хайруллину. Ежегодно он нам привозит подарки, спонсирует поездку в Казань, в кукольный театр. В этом году также у нас прибыли подарки благодаря его участию».

 

 

Выбираем вместе!

2405

Июнь 2018

П В С Ч П С В
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
.
Праздники сегодня

Госуслуги

         gerb

Казанская ярмарка

Работа в России

v-runete-otkrilsya-perviy-gosudarstvenniy-bank-vakansiy-rabota-v-rossii-0