Сайт может отображаться некорректно, так как вы используете устаревший браузер. Установить Google Chrom
В Камских Полянах состоялась встреча избирателей с кандидатами реготделения «Единой России»

В центре творчества «Успех» Камских Полян прошла встреча избирателей с кандидатами реготделения «Единой России».

В мероприятии приняли участие Глава Камских Полян Александр Павлов, руководитель исполнительного комитета муниципального образования «пгт Камские Поляны» Ринат Салахутдинов, заместитель руководителя исполнительного комитета Николай Чачакаев, почетные гости, руководители предприятий и жители поселка.

Огласила регламент мероприятия и представила участников дебатов заместитель главы Нижнекамского муниципального района, заместитель мэра города Нижнекамска Эльвира Долотказина. Участие в дебатах приняли председатель комитета Госсовета Татарстана по образованию, культуре, науке и национальным вопросам Разиль Валеев, заместитель генерального директора по энергетике и информационным технологиям АО «ТАИФ» Руслан Гиззатуллин, начальник Управления записи актов гражданского состояния кабинета министров Республики Татарстан Гульшат Нигматуллина, председатель исполкома высшего совета республиканского общественного движения «Татарстан - новый век» Алсу Тарханова.

Первым выступил Разиль Валеев. Депутат отметил, что за последние пять лет для Камских Полян очень многое сделано. Вне республиканской целевой программы по капитальному ремонту сделан ремонт школ и детских садов, центра творчества «Успех». Разиль Валеев отметил, что Камские Поляны для него родное место, он готов и дальше помогать его развитию. Стоит отметить, что Разиль Валеев уже 5-й раз баллотируется от данного округа.

 

Второй участник дебатов Руслан Гиззатуллин в своем выступлении выделил несколько основных проблем. Первая - это повышение качества образования квалифицированных кадров инженерной направленности.

Вторая проблема - это участие в экологических программах, которые являются приоритетными. «Сейчас есть очень много проектов, которые кардинально улучшат многие вещи. Многое мы уже сделаем до конца этого года. Это реконструкция очистных сооружений Нижнекамска. Отказ от сжигания мазута на Нижнекамской ТЭЦ, который пагубно влияет на экологию района. Это очень важный вопрос», - говорит Руслан Гиззатуллин.

И третья проблема, которую выделил участник дебатов, в рамках Стратегии 2030 должны формироваться не просто города или моногорода, а целые агломерации. Необходимо сделать доступной транспортную инфраструктуру, чтобы стирать грани между городами.

 

Третий кандидат Гульшат Нигматуллина отметила, что необходимо привлечь культуру в массы. Театр, постановки, спектакли должны быть доступны для всех.

 

Четвертый кандидат Алсу Тарханова в своем выступлении коснулась вопросов материнства, семьи и сохранения духовно-нравственных традиций.

 

После выступлений участники ответили на вопросы избирателей.

 

Осенью состоятся новые выборы в состав Госсовета Татарстана. В Камских Полянах будет находиться один счетный участок. 26 мая все желающие могут принять участие  в предварительном голосовании и выбрать достойного кандидата.


 

Выбираем вместе!

2405

Август 2019

П В С Ч П С В
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
.
Праздники сегодня

Госуслуги

         gerb

Цифровое телевидение

808

Корпорация развития МСП

10.jpg

Подать заявку в онлайн-режиме

566c42391ec69

Казанская ярмарка