Сайт может отображаться некорректно, так как вы используете устаревший браузер. Установить Google Chrom
В Камских Полянах состоялось открытие елочного городка

Главная Елка зажглась на центральной площадке Камских Полян. Дед Мороз, Снегурочка и артисты представили публике праздничное представление и свои самые яркие номера, вокалисты делились теплыми песнями.

В церемонии открытия главной ёлки принял участие Руководитель исполнительного комитета муниципального образования «пгт Камские Поляны» Ринат Салахутдинов. Он поблагодарил всех, кто принял участие в подготовке и проведении новогодних праздничных мероприятий, поздравил камполянцев с наступающим Новым 2020 годом и пожелал всем здоровья, счастья и благополучия в наступающем году. Традиционно на открытии елки подвели итоги предновогоднего конкурса, вручили дипломы и подарки победителям и призерам.

«Самым красочно оформленным предприятием» была признана фирма ООО «Термокам».

 

В номинации «Самое красочно оформленное бюджетное учреждение» безоговорочным победителем стал Центр детского творчества «Успех».

 

Второе место досталось культурному центру «Чулман-Су» и замкнула тройку призеров Камскополянская средняя общеобразовательная школа №1.

 

В номинации «Самый красочно оформленный торговый объект» блистал торговый дом «Уют» – первое место, второе и третье места заняли торговые объекты предпринимателя Гульшад Мирсаетовны и Валерия Архипова.

 

«Лучшую снежную фигуру» вылепили сотрудники спортивной школы №5 - первое место.

 

Детский сад «Солнышко» в этой номинации удостоен второго места.

Камскополянская средняя общеобразовательная школа №2 заняла почетное третье место.

 

Жюри также отметило самую оригинальную «Елочную игрушку». Награду за первое место получил детский сад «Огонек».

 

Второе место за лучшую елочную игрушку было присуждено фирме ООО «Термокам».

 

Третье место заняли детский сад «Айгуль» и «Золотая рыбка».

 

Впервые в Камских Полянах на открытии Главной Елки  прошел парад Дедов Морозов. Возглавил шествие главный Дед Мороз из Великого Устюга. Новогодние волшебники поздравляли взрослых и детей с наступающим Новым годом, участвовали в конкурсах, дарили сладкие подарки.

 

Камполянцы и гости поселка фотографировались у снежных фигур, катались с горок, играли в хоккей в валенках, состязались в веселых стартах, веселились, отдыхали целыми семьями.

Днем ранее в культурном центре «Чулман-Су» состоялся большой праздничный концерт. В преддверии новогодних праздников камполянцы также посетили традиционные ярмарки, где смогли купить все необходимое к праздничному столу, подарки, сосны и ели.

Нарядный, сверкающий праздничными огнями маленький город Камские Поляны встречает Новый 2020 год.
 

Апрель 2020

П В С Ч П С В
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
.
Праздники сегодня

Госуслуги

         gerb

Корпорация развития МСП

10.jpg

Подать заявку в онлайн-режиме

566c42391ec69

Казанская ярмарка