Сайт может отображаться некорректно, так как вы используете устаревший браузер. Установить Google Chrom
Камские Поляны посетил Разиль Валеев
На минувшей неделе Камские Поляны посетил  депутат  Государственного Совета Республики Татарстан, председатель комитета Государственного Совета по культуре, науке, образованию и национальным вопросам Разиль Валеев.
Народный избранник традиционно провел личный прием граждан. В частности, один из вопросов, с которым обратились к Разилю Исмагиловичу жители Камских Полян, касался системы начисления ряда платежей за жилищно-коммунальные услуги  с квадратного метра, а не с числа жильцов, что, по их мнению, представляется более логичным.
Депутат пояснил, что данный вопрос неоднократно обсуждался депутатским корпусом, в том числе комитетом Государственного Совета республики по культуре, науке, образованию и национальным вопросам. Планируется обратиться с соответствующей законодательной инициативой в Государственную Думу Российской Федерации.
В этот же день Разиль Исмагилович, а также сопровождавший его Саглам Юсуф, председатель национально-культурной автономии турок, которая уже около 10 лет существует  в Казани, посетили Центр творчества «Успех».
В сопровождении Главы муниципального образования «пгт Камские Поляны» Александра Павлова гости осмотрели детскую музыкальную школу, Центр детского творчества «Радуга», библиотеки, пообщались с детьми и педагогами.
Саглам Юсуф привез в подарок от своей организации Центру творчества «Успех» мультимедийную аппаратуру и восточные сладости. Церемония обмена подарками и благодарственными письмами прошла в рамках «круглого стола» с участием депутатов Детской районной Думы.
Ребята рассказали Депутату Государственного Совета о своей работе, акциях и проектах. Народный избранник, в свою очередь, очень интересно рассказал о своем творчестве писателя, поэта и драматурга, о парламентской работе, ответил на вопросы юных коллег.
Активисты интересовались темой трудоустройства молодых специалистов и строительством водно-оздоровительного комплекса, о котором давно мечтают камполянцы, состоянием родников, надзором за детскими площадками и ремонтом спортивных площадок.
Разиль Исмагилович, в частности, пообещал приложить все возможные усилия для привлечения внимания к необходимости капитального ремонта школ, детских садов и культурного центра Камских Полян – такие вопросы депутату  также были адресованы юными парламентариями.
Комментируя итоги встречи, депутат Государственного Совета с искренним восхищением отозвался о депутатах Детской районной Думы, и отметил, что видит в такой активной молодежи преемников. Свои напутствия и пожелания высокий гость оставил на обложке Устава Детской Думы, а также в Памятной Книге Центра творчества «Успех».   
Накануне визита Разиля Валеева в Камские Поляны  аналогичный «круглый стол», инициированный юными камполянскими парламентариями, состоялся с участием Главы муниципального образования «пгт Камские Поляны» Александра Павлова, где ребята также озвучили целый ряд интересующих их вопросов. Глава также пообещал всестороннюю помощь и поддержку в решении обозначенных задач и проблем.
 

Выбираем вместе!

2405

Сентябрь 2019

П В С Ч П С В
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
.
Праздники сегодня

Госуслуги

         gerb

Цифровое телевидение

808

Корпорация развития МСП

10.jpg

Подать заявку в онлайн-режиме

566c42391ec69

Казанская ярмарка