Сайт может отображаться некорректно, так как вы используете устаревший браузер. Установить Google Chrom
Камполянцы озеленяют родной поселок
Десятки саженцев ели и сотни  кустарников высадили камполянцы с наступлением осени. Новые насаждения разместили у торговых предприятий в центре поселка, на придомовых территориях, центральной улице и вдоль магистрали М2. Часть деревцев подсаживали взамен прошлогодних, которые не прижились.
Всего в течение прошлого 2013 года на территории поселка было высажено более 2-х тысяч новых деревьев, в основном хвойных, в том числе в рамках нижнекамской городской акции «Зеленая волна». Тот факт, что не все из них выжили, подвигло несколько пересмотреть стратегию озеленения, поставив во главу угла не столько количество, сколько качество.  
Предприятие благоустройства и озеленения ООО «Комсервис», на долю которого приходится основная масса озеленительных мероприятий, делает ставку на адресный подход. Производственным компаниям, организациям и учреждениям Камских Полян предлагается самостоятельно определить, как озеленить прилегающую территорию, после чего сделать соответствующий заказ саженцев, и специалисты «Комсервиса» доставят их из питомника.
При этом каждое предприятие должно придерживаться единой озеленительной стратегии, позволяющей сохранить стиль и облик ухоженного, благоустроенного, уютного поселка.  
По мнению директора предприятия Михаила Краснова, за высаженными собственными руками деревцами присмотр и уход будет гораздо более пристальным и результативным.
На призыв озеленителей уже откликнулись дошкольные учреждения. Детские сады «Айгуль» и «Солнышко» высадили по 25 хвойных саженцев.  К осенней озеленительной акции подключаются и другие предприятия.
Предприятие «Комсервис», которое отвечает за озеленение общественных площадей, планирует до окончания сезона высадить еще порядка 500 саженцев тополя, туи, сосны и ели.
 

Май 2017

П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
.
Праздники сегодня

Госуслуги

         gerb

Казанская ярмарка

Работа в России

v-runete-otkrilsya-perviy-gosudarstvenniy-bank-vakansiy-rabota-v-rossii-0