Сайт может отображаться некорректно, так как вы используете устаревший браузер. Установить Google Chrom
Проект Детской районной Думы из Камских Полян стал победителем в республиканском конкурсе
Представители Детской районной Думы (ДРД) Камских Полян приняли участие в церемонии награждения победителей ежегодного республиканского конкурса «Доброволец года». Мероприятие прошло в торгово-развлекательном комплексе «Корстон» в Казани.  
Конкурс, организатором которого выступает региональная молодежная общественная организация «Центр развития добровольчества Республики Татарстан» при поддержке Министерства по делам молодежи и спорту республики, проводится ежегодно с 2009 года.  В этом году на конкурс было подано 123 заявки из 28 муниципальных образований Татарстана, которые боролись за первенство в четырех номинациях: «Доброволец года», «Муниципальный добровольческий центр года», «Добровольческое объединение года» и «Добровольческий проект года». В последней номинации камполянские парламентарии и стали победителями.
Детская районная Дума представила на суд жюри проект «Стена Памяти». Объектом для его воплощения стали придорожные плиты, установленные на Майской горе (автоспуск в районе села Шереметьево). Их украсили открытки-граффити,   посвященные Победе в Великой Отечественной войне.  За свой проект думцы  были  награждены дипломом и памятной статуэткой.
Поздравления конкурсанты принимали от депутата Государственной Думы Российской Федерации Ильдара Гильмутдинова, депутата Государственного Совета Республики Татарстан Анастасии Исаевой, заместителя начальника Управления по реализации национальной политики Департамента Президента Республики Татарстан по вопросам внутренней политики Евгения Ефимова, заместителя генерального директора Исполнительной дирекции спортивных проектов Александра Карпова, директора Центра развития добровольчества  Анны Синеглазовой.
 

Май 2017

П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
30 31        
.
Праздники сегодня

Госуслуги

         gerb

Казанская ярмарка

Работа в России

v-runete-otkrilsya-perviy-gosudarstvenniy-bank-vakansiy-rabota-v-rossii-0